人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:继续创新完善 抓好落...
李克强听取2019全国两会建议 ...
这期学习班后,基本实现新任 ...
刷脸时代拿什么保护公民生物 ...
栗战书:用法律武器治理污染 ...
呼吁修改道路交通安全法!30 ...
  幸运农场杀号专家 / 信息页面 返回首页
曲靖市麒麟区人大常委会来到香坊学习考察这项工作
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-04-24 17:26

  4月23日,云南省曲靖市麒麟区人大常委会副主任崔吉友一行8人,来到香坊区学习考察人大代表活动阵地建设工作。

  考察团首先来到香坊区通天街道人大工委考察代表联络站建设及代表履职情况, 观看了通天街道人大工作的纪实片,听取了通天街道人大工委主任段颖丽就通天街道人大工委123456(建立“一档案”、坚持“二创新”、坚持“三培训”、坚持“四贯彻”、坚持“五亲历”、建立“六平台”)工作法所做的工作汇报。

  随后,考察团一行又来到油坊社区参观以人大代表名字命名的杨洁代表义务法律咨询工作室、刘兵代表义务巡诊按摩工作室、张天舒代表文化服务工作室、王青代表“大众创业创新引荐指导员”工作室,对社区“代表工作室”在促进代表积极履职方面发挥的主要阵地作用给予高度赞扬。

  考察团同香坊区人大常委会进行交流座谈,观看了香坊区人大“三联一评”工作纪实片,听取了香坊区人大常委会副主任张家海关于香坊区开展“三联一评”工作的情况介绍。

?

  崔吉友高度评价了香坊区人大代表活动阵地建设和管理工作。他说,这次考察收获非常大,为麒麟区人大代表活动阵地建设工作提供了宝贵借鉴,希望今后双方能够继续加深彼此的沟通与交流,共同推进人大代表活动阵地建设工作更好发展。

  (香坊区人大常委会4月23日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054