人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
全国人大常委会启动就业促进 ...
@全国人大机关 为这一波的爱 ...
省人大常委会启动水污染防治 ...
栗战书主持十三届全国人大常 ...
栗战书:继续创新完善 抓好落...
栗战书:尊重代表 服务代表 ...
  幸运农场杀号专家 / 信息页面 返回首页
市人大常委会主任赵铭走访联系在哈专家
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-05-09 18:59

  5月9日,市人大常委会主任赵铭来到中国船舶重工集团公司七〇三研究所,走访联系在哈专家。

  赵铭一行首先参观了中国船舶重工集团公司七〇三研究所燃机事业部车间,随后与中船重工科技委常委、七〇三研究所科技委主任邹积国和七〇三研究所副所长常山等人进行座谈,详细了解和听取了七〇三研究所在国防科工领域的重大科研成果、产品生产和人才发展等情况介绍。

  赵铭指出七〇三研究所是国家重要的国防科工研究和生产基地。建所50多年来,实现了科研上出成果、经济上出产品、国家建设上出人才,为国家军事工业发展和经济建设做出了巨大贡献。七〇三研究所一代又一代优秀的科技工作者们用辛勤付出换来了今天我们国家船舶工业的迅猛发展,使人深受鼓舞。市人大常委会将一如既往地支持七〇三研究所发展,持续畅通联系服务科技专家和人才渠道,发挥人大制度优势,不断为国防科工企业发展搭建平台。

  赵铭希望七〇三研究所在新时代继续发扬艰苦奋斗、勇于担当、科学严谨的精神,扎根龙江、发挥优势、迎接挑战,为国家强盛和人民幸福做出更多更大的贡献。

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054